/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Пицца из цельнозерновой муки с тыквой, беконом и шпинатом - DELFI.lv



DELFI.lv
Добавляют измельчённый шпинат, теплую воду, растительное масло и замешивают тесто. Оно должно быть гладким, эластичным и не липнуть к рукам. Заворачивают тесто в смазанную маслом пищевую пленку и кладут в теплое место на 45 минут. Нагревают духовку до 180 радусов.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.11.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат