/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Вином не запивать. Как правильно есть хинкали - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.11.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Вином не запивать. Как правильно есть хинкали - Аргументы и факты
Аргументы и факты Да и фарш в наше время делают с помощью мясорубки. Многие называют хинкали грузинскими пельменями, но это неверно. Нет и исторических предпосылок, чтобы можно было провести аналогию между китайскими дим-самами и итальянскими равиоли. Считаю, что это самобытное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш