/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Вином не запивать. Как правильно есть хинкали - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.11.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Вином не запивать. Как правильно есть хинкали - Аргументы и факты
Аргументы и факты Да и фарш в наше время делают с помощью мясорубки. Многие называют хинкали грузинскими пельменями, но это неверно. Нет и исторических предпосылок, чтобы можно было провести аналогию между китайскими дим-самами и итальянскими равиоли. Считаю, что это самобытное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.11.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш