/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.12.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI
DELFI В картофельный ”фарш” можно добавить мелко нарезанный жареный репчатый лук или сырой зеленый, а можно посыпать готовые котлеты жареными кольцами лука уже при подаче. Постные свекольные котлеты. Ингредиенты: 500 г (4 шт.) свеклы, 1,5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.12.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш