/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.12.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI
DELFI В картофельный ”фарш” можно добавить мелко нарезанный жареный репчатый лук или сырой зеленый, а можно посыпать готовые котлеты жареными кольцами лука уже при подаче. Постные свекольные котлеты. Ингредиенты: 500 г (4 шт.) свеклы, 1,5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.12.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш