/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Рождественский пост 2013-2014: 6 рецептов постных котлет - DELFI



DELFI
В картофельный ”фарш” можно добавить мелко нарезанный жареный репчатый лук или сырой зеленый, а можно посыпать готовые котлеты жареными кольцами лука уже при подаче. Постные свекольные котлеты. Ингредиенты: 500 г (4 шт.) свеклы, 1,5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.12.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш