/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Евромайдан поделился новогодним меню - Хартия'97
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2013
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Евромайдан поделился новогодним меню - Хартия'97
Хартия'97 Мясо (свинина или телятина), любая часть (кость, мякоть, ребра) варить 3-4 часа. Затем добавляют зажарку. Зажарку делают на оливковом масле – лук, морковь. Затем еще один час варят бограч с зажаркой и с добавлением картофеля, сушеных грибов, небольшого количества фасоли ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2013
Смотреть все новости в разделе Свинина