- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Кулинарный блог Рады Макогон: салат из шпината с тунцом - Портал
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.06.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Кулинарный блог Рады Макогон: салат из шпината с тунцом - Портал
Портал Шпинат вымыть, обсушить листья, срезать корешки, крупно нарезать и сложить в салатник. Тунец процедить, отжать и отправить в салатник к листьям. Огурцы и лук мелко накрошить и смешать с тунцом и листьями шпината. Заправку можно сделать на основе масла или майонеза. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.06.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат