/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Сабантуй-2015: отмечаем с размахом - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.07.2015
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Сабантуй-2015: отмечаем с размахом - Комсомольская правда
Комсомольская правда В национальном меню все как надо: конина разных видов - запеченная с овощами или в рукаве, зур балиш с бараниной или гусем, лапша с курицей и катыком, азу по-татарски, эч-почмак, беккен, перемяч, талкыш калеве, чайбалиш и, конечно же, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.07.2015
Смотреть все новости в разделе Конина