/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Свинина с кускусом - Кухня - Обозреватель - Обозреватель



Обозреватель
Обжаривать свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого оттенка. Убрать со сковороды и накрыть фольгой, чтобы сохранить теплой. 2. Выложить в сковороду сахар, корицу и анис, размешать. Выложить туда же яблоки и обжаривать их в смеси 1-2 минуты – они ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.05.2013


Смотреть все новости в разделе Свинина