/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Качині ніжки тушкують три години в апельсиновому соку - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Качині ніжки тушкують три години в апельсиновому соку - Gazeta.ua
Gazeta.ua Автор: Катерина РОМАНЧУК Тушковану качину ніжку розігрівають у духовці перед подачею. Їдять з печеними яблуками та ягідним соусом. — Качині ніжки тушкую в їхньому жирі. Так вони можуть зберігатися два-три місяці, — каже 42 річний Віктор ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное