/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Европейские десерты - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Европейские десерты - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Досыпать манную крупу и проварить минут 10. Добавить ... Ингредиенты: груши – 3 шт., мука пшеничная – 100 г, мюсли с орехами и сухофруктами – 100 – 150 г, масло сливочное – 100г, сахарный песок – 150 г, мука рисовая – 2 ст. ложки, корица – по вкусу. Соединить в миске просеянную ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная