/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Европейские десерты - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Досыпать манную крупу и проварить минут 10. Добавить ... Ингредиенты: груши – 3 шт., мука пшеничная – 100 г, мюсли с орехами и сухофруктами – 100 – 150 г, масло сливочное – 100г, сахарный песок – 150 г, мука рисовая – 2 ст. ложки, корица – по вкусу. Соединить в миске просеянную ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.09.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная