/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Застілля по-козацьки: що їли на Запорізькій Січі - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.08.2014
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Застілля по-козацьки: що їли на Запорізькій Січі - Сегодня
Сегодня Тетеря - покращений варіант саламахи, в яку додавалася ще й пшоняна крупа. Як пояснив Михайло Чередниченко, пізніше в інших регіонах тетерю стали називати кулішем, а ближче до XIX століття її рецепт ускладнився. "Зараз куліш вдосконалили: в нього ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.08.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная