/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
5 лучших рецептов овсяной каши - Факты ICTV
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.03.2017
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
5 лучших рецептов овсяной каши - Факты ICTV
Факты ICTV Овсяный кисель. – Овсяную крупу залейте водой в соотношении один к одному. Положите немного дрожжей или кусок ржаного хлеба и оставьте бродить на 12-24 часа, обернув посуду плотной тканью. – Слейте жидкость и доведите ее до кипения – кисель готов. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.03.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная