- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Подкопченный стейк из нерки с припущенным шпинатом - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2017
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Подкопченный стейк из нерки с припущенным шпинатом - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. (1 порции). Нерка филе - 200 г; Шпинат - 100 г; Масло оливковое - 5 ст.л. Чеснок - 3 зуб. Тимьян - 4 веточ. Щепа яблоневая - По вкусу; Сыр грана падано - 10 г. Для винного соуса: Лук-шалот - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Вино белое - 0.5 стак. Сливки 33% - 0.5 стак. эстрагон - 10 г ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат