- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
5 рецептов фаршированных кабачков - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2017
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
5 рецептов фаршированных кабачков - DELFI.ee
DELFI.ee “Трубочки” или “башенки” из кабачков выглядят и аппетитно, и эстетично. Начинить их можно ветчиной и рисом или куриным филе и сыром. Лучше всего для “башенок” подойдут молоденькие кабачки цукини — у них тонкая шкурка, нежная мякоть и семена совсем не чувствуются. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2017
Смотреть все новости в разделе Кабачок