- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Помидоры фаршированные, пикантные, по-грузински - Красный Север
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2017
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Помидоры фаршированные, пикантные, по-грузински - Красный Север
Красный Север Ингредиенты (на 2 банки по 1 л): 400 г спелых плотных томатов, 250 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 25 г корня петрушки, 10 г зелени петрушки, по 2 ч. л. растительного масла на банку; маринад: 600 г спелых томатов, 2 лавровых листа, 2 ст. л. 6-процентного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2017
Смотреть все новости в разделе Петрушка