- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Овес
Гурка, пікниця і шовдарь – три м'ясні спокуси закарпатця - Новини Укрінформ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2017
Новости про овес, новости, подробности относительно овса
Овес
Гурка, пікниця і шовдарь – три м'ясні спокуси закарпатця - Новини Укрінформ
Новини Укрінформ Але якщо для кров'янки беруть гречку та, власне, кров, гурку наповнюють рисом, перемішаним із фаршем із варених нутрощів свині (раніше, років із 50 тому, як розповідають, замість рису використовували перлову крупу, овес чи пшоно – як і в голубцях, до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2017
Смотреть все новости в разделе Овес