/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Чому банош - не токан і навіщо закохуватись, аби його приготувати - Depo.Закарпаття



Depo.Закарпаття
Нічого не залишається, як, наперекір гуцульським забобонам, спробувати приготувати страву на плиті. Головне – мати чавунний казанок, дерев'яну ложку, кукурудзяну крупу (найкраще - середнього помолу), домашню сметану, молоко, копчене сало і бринзу, бо ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.10.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная