/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Топ-5 рецептов кутьи — Рождество - NEWS FOR BREAKFAST



NEWS FOR BREAKFAST
Ячневая крупа не подвергается шлифовке, поэтому она особенно богата на белок, клетчатку, витамины и минералы. Пока варится пшеница, залейте мак кипятком и оставьте на час. Миндаль нужно залить кипятком на 15 мин., чтобы он стал мягким, изюм и курагу также залить кипятком. Протри мак в ступке ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.01.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая