- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
«А как же пост?»: Ирина Агибалова рассказала, как готовит утиные потроха - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2018
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
«А как же пост?»: Ирина Агибалова рассказала, как готовит утиные потроха - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) «Срезав совсем немного внутреннего утиного жира, мелко нарезала и растопила на сковороде, туда же отправила нарезанные внутренности (сердце, печень, желудок), репчатый лук, соль, специи и сушёные апельсиновые корочки. Обжарила на медленном огне и добавила молодой кабачок. Готовится он очень ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2018
Смотреть все новости в разделе Кабачок