/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Фаршировану індичку запікають три години - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Фаршировану індичку запікають три години - Gazeta.ua
Gazeta.ua Готову індичку нарізають на шматки і поливають соусом. М'ясо птиці найкраще смакує з ягідним — з журавлини, чорниці, брусниці. — Індичка — найкраще м'ясо для тих, хто хоче схуднути, — каже 47-річна Людмила Федорук із Ковеля Волинської ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы